Kulinarische Höhepunkte

Lassen Sie sich von den vielfältigen Möglichkeiten und unseren kulinarischen Höhepunkten begeistern. Es erwarten Sie eine erstklassige Küche und die Professionalität unseres Gastronomie-Teams.
Wir unterstützen Sie bei der Umsetzung Ihrer Ideen zum geplanten Event und beraten Sie in der Menü-Komponentenwahl. Dabei berücksichtigen wir Ihre persönlichen Wünsche und freuen uns, Sie kulinarisch zu verwöhnen. Kontaktieren Sie uns und vereinbaren Sie einen Termin für eine persönliche Beratung.

Gastronomie

Wir unterstützen Sie bei der Umsetzung Ihrer Ideen zum geplanten Event und beraten Sie in der Menü-Komponentenwahl. Dabei berücksichtigen wir Ihre persönlichen Wünsche und freuen uns, Sie kulinarisch zu verwöhnen. Kontaktieren Sie uns und vereinbaren Sie einen Termin für eine persönliche Beratung.

Regionale und saisonale Produkte

Für unsere Speisen verarbeiten wir ausschliesslich Schweizer Geflügel (Freilandhaltung) und Schweizer Frischfleisch aus der Region. Gemüse und Früchte kaufen wir saisonal ein und beziehen einen grossen Teil aus den umliegenden Landwirtschaftsbetrieben. Damit tragen wir zur Erhaltung und Förderung der lokalen Landwirtschaft und Wertschöpfungskette bei. Wir verwenden nur Fisch mit anerkannten Labels wie MSC, Fair Fish, Dolphine-Safe.

Kontakt

Kloster St. Urban
Eventmanagement
Schafmattstrassse 1
4915 St. Urban

058 856 50 80

Apéros – Bankette – Tagungen

Lassen Sie sich überraschen und inspirieren von den vielfältigen Möglichkeiten, der erstklassigen Küche und Herzlichkeit Ihres Gastgebers.

Unsere Vorschläge sollen Ihnen als Anregung dienen. Sie können selbstverständlich die einzelnen Apéro und Menü-Komponenten nach Ihren persönlichen Wünschen, Vorlieben und Vorstellungen kombinieren, oder uns Ihr Lieblingsgericht verraten. Wir sind flexibel, beraten und unterstützen Sie gerne bei der Umsetzung Ihrer Ideen.

Kontaktieren Sie uns für weitere Auskünfte und vereinbaren Sie einen Besprechungstermin. Als Gastgeber setzen wir alles daran, Ihren Erwartungen gerecht zu werden, damit Ihr Event zum Erfolg wird.

Apéros - Bankette - Tagungen

Broschüre

Partyservice

Das Wohl Ihrer Gäste liegt uns am Herzen. Lassen Sie sich von unserem kulinarischen Angebot inspirieren. Bestimmt finden Sie etwas Passendes – sei es für ein Apéro, ein kaltes oder warmes Buffet.

Unsere Kreationen und die verwendeten Behältnisse eignen sich bestens für Ihren Anlass. Geschirr, Gläser, Besteck, Mobiliar und weitere Hilfsmittel können Sie bei uns gleich mitbestellen. So haben Sie mehr Zeit für Ihre Gäste.
Als erfahrene Profis beraten wir Sie gerne. Rufen Sie uns an oder vereinbaren Sie einen Besprechungstermin. Mit unserem Partyservice haben Sie eine gute Wahl getroffen.

Partyservice

Broschüre

Gemeinschaftsgastronomie

Das Gastronomie-Team legt grössten Wert auf ein qualitativ hochstehendes gastronomisches Angebot und verfügt über grosse Erfahrung im Apéro-, Bankett- und Tagungsbereich. Täglich werden rund tausend frisch zubereitete und ausgewogene Mahlzeiten kreiert. Ob im Restaurant für Mitarbeitende, Mensa, Kinderkrippe oder Schule – wir liefern ausgewogene, abwechslungsreiche und preiswerte Mittags- oder Abendmenüs. Gerne bieten wir auch für Ihren Betrieb individuelle Verpflegungsmöglichkeiten an. Die Mahlzeiten setzen sich jeweils aus den Komponenten Fleisch oder Fisch, Stärkebeilage und Gemüse sowie einer Tagessuppe zusammen oder sind ganz auf Ihre Wünsche ausgerichtet. Gemeinschaftsverpflegung mit Cook and Chill-Verfahren

  • Spezielle Verpflegungsmöglichkeiten: Diäten, auf Allergien abgestimmte Speisen, vegetarische und vegane Küche etc.
  • Individuelle Mahlzeitenlösung (internationale Küche)
  • Lieferung der Speisen
  • Eigenes Mitarbeiter- und Gästerestaurant

Cook and Chill-Verfahren

Unsere Menüs werden mit dem Cook and Chill-Verfahren hergestellt. Die Speisen werden zeitversetzt bis auf ca. 90 % vorgegart, bevor sie auf 3-5 Grad abgekühlt werden. Das Anrichten wird in gekühltem Zustand vorgenommen. Anschliessend werden die Menüs in rollbaren Kühlwagen ausgeliefert und vor Ort aufbereitet bzw. auf Genusstemperatur fertig gegart.

Gemeinschafts­gastronomie

Broschüre

Kitchen Case im Kloster St. Urban

Der Gourmetkoch Torsten Götz war mit der schnellsten Küchenshow «Kitchen Case» im Kloster St. Urban zu Gast. Während der Mittagspause wurde eine schnelle, aber trotzdem gesunde Alternative zu Fast Food gezaubert.